1 coliflor licuada y exprimida
1 taza de espinaca cocida
1 huevo
1 c sal
1c pimienta
1/4 queso rallado (opcional)
- salsa de jitomate para pizza
-4 Jitomate 🍅
-1/4 Cebolla
-Albaca
-Orégano
- sal
-pimienta
Toppings :
-Piña chips de kalipai
- aceituna negra
- Champiñón
- albaca o espinaca picada
- jitomate Cherry
Procedimiento :
-lucuar la coliflor , meter al micro durante 8 minutos y volverla a exprimir con una manta de cielo o un trapo.
- hacer lo mismo con la espinaca, y juntarlas dos verduras.
- Agregar el queso, el huevo , la las y la pimienta y hacerla una masa.
- se pone en un molde sin papel enserado, porque se pega.
- meterlo al horno durante 30- 40 minutos, a 180*
- Para la salsa sancocha la cebolla, el jitomate y le agregas un poco de agua y dejarlo tapado a lumbre bajita.
- y agregar las especias .
- terminando lo licúas y lo vuelves a meter a la lumbre a que se espese un poco más .
- terminado, le agregas todos los toppings y listo!!
No olvides agregarle piña chips de kalipai, le da un sabor increíble.
Enjoy !!